Emi0310
去年は義理のお父さんにパジャマをプレゼントしましたよ🎵

まいにゃん
弟夫婦から母はエプロンをもらって すごく喜んでましたよ💖

mmcちゃん
お酒好きな義父母には、それぞれの好みのお酒をプレゼントしています!
あとは、美味しいと噂のケーキを買ってお渡ししています( ´ ▽ ` )ノ

あいこ新米ママ
義母にはお花が毎年恒例です!
義父へのプレゼントは主人に選んでもらってます!

かおりん☺︎
義母には、手作りケーキ🍰義父には、お酒をプレゼントしました(*^^*)
Emi0310
去年は義理のお父さんにパジャマをプレゼントしましたよ🎵
まいにゃん
弟夫婦から母はエプロンをもらって すごく喜んでましたよ💖
mmcちゃん
お酒好きな義父母には、それぞれの好みのお酒をプレゼントしています!
あとは、美味しいと噂のケーキを買ってお渡ししています( ´ ▽ ` )ノ
あいこ新米ママ
義母にはお花が毎年恒例です!
義父へのプレゼントは主人に選んでもらってます!
かおりん☺︎
義母には、手作りケーキ🍰義父には、お酒をプレゼントしました(*^^*)
「家族・旦那」に関する質問
朝からクソすぎる旦那にイライラ😣 ①いきなり娘たちに、パパがおじいちゃんになって歩けなくなったら、介護してくれる?とか聞き出す 私は介護なんて強要する物じゃないと思ってるからそういうこと子供たちに言いたくなか…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
変な悩み事ですが、 皆さんならこの場合どういう風にいうかアドバイスください( . .)" この間、旦那側の祖母が亡くなり その時に義理妹がマイカメラ持っていって 集合写真とか沢山とってくれました。 私はいつも写真撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント