※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★みかん★
妊娠・出産

妊娠検査薬で微妙な反応が出ています。陽性かどうかわかりません。昨日よりはっきりしているけど、はっきりしない状況です。

ラッキーテストの妊娠検査薬です。
生理予定日を過ぎたので昨日今日と検査してみましたが、昨日はよく見ると線があるかないかぐらいで、今日のは昨日よりはっきりしてるけど微妙な反応しか出ませんでした‥

これは陽性だと思いますか?
右→昨日
左→今日

コメント

たぁー★

こんにちは!
昨日のより濃くなってるので、陽性だと思います❤️私も同じのを使いましたが少しづつ濃くなっていく感じでしたよ〜

にゃり

陽性だと思いますよ!
わたしも同じの使いましたが薄かったです!
おめでとうございます♡

★みかん★

早い返信ありがとうございます‼︎
そう言ってもらえるとなんか安心しました〜笑

★みかん★

すみません質問いいですか?
何日か前から下腹部が痛む事があり、先ほどからはトイレに行くと茶オリが出てるんですが、この時期にはこういう事あるんですかね?
病院には陽性だったら来週行こうと思ってたのですか、早めに受診したほうがいいですかね?

たぁー★

私は病院で胎嚢確認後に茶オリが出ました。
早めの受診だと、胎嚢の確認が出来ないので、その後改めてまた病院に行くとゆうことになるかもしれませんが、心配だと思うので受診されても良いと思います❤️

• ★みかん★

★みかん★

遅くなりました‥すみません

とりあえず痛みがあるのが不安なので今日病院行って来ます‼︎
    ありがとうございます。

• 5月10日