妊活 体外受精に向けてのピルについてです。今ピルを飲んでいますが、生理が… 体外受精に向けてのピルについてです。 今ピルを飲んでいますが、生理がきてしまいました。ピルを飲んでいる間は来ないと思っていたのですが… 先生からもピル飲み終わって生理が来たら病院来てねと、言われていたんですが。1月14日まではピルを飲む予定で薬渡されています。お正月で先生いないだろうし、どうしたらいいかとここに質問させていただきました。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 ピル 生理 体外受精 先生 お正月 なぁちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Kiki ひとまず年明けに電話して聞いてみたらいいと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント