妊活 2人目希望です。初めてラッキーテストの排卵検査薬を使いました。5月6日… 2人目希望です。 初めてラッキーテストの排卵検査薬を使いました。 5月6日から朝と晩に検査しました。 8日の晩には陰性でした。 この反応だと何日排卵していそうですか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 2人目 みなちん コメント ロフティ☆ 5/7pmだと思います^ ^ 5月9日 みなちん 早速、ご回答ありがとうございます^ ^ 6日の晩にしかタイミングをとれていないのですが、タイミングはこれでよかったのでしょうか? 😭 5月9日 ロフティ☆ タイミングは合っていると思いますよ! 妊娠されてますように♡^ ^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちん
早速、ご回答ありがとうございます^ ^
6日の晩にしかタイミングをとれていないのですが、タイミングはこれでよかったのでしょうか?
😭
ロフティ☆
タイミングは合っていると思いますよ!
妊娠されてますように♡^ ^