※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんたす
妊娠・出産

排卵日にタイミングを取った後、お腹の張りや便秘、腰痛、胸の張り、ニキビ、オリモノの変化があり、妊娠超初期症状か気になっています。生理予定日は1週間後です。

恐らく排卵日にちゃんとタイミングを取れたと思います。
排卵日前後にお腹の張りと便秘と腰痛があるのですが、タイミング取った日からずっとその症状が続いてます。
それと胸が張ってきてて、ニキビが何個も出来て治らないのと、さらさらオリモノが出てます(普段はニキビもオリモノもほぼ出ない)

いつもは排卵日過ぎると便秘解消しお腹もスッキリするしニキビなんて久々で出来ないので、いつもの症状と違いすぎてこれは妊娠したのかな?とすごくソワソワしてます😂

生理予定日はまだ1週間後、妊娠超初期症状があった方どんなのがありましたか?♥️

コメント

おのママ

1人目は特に超初期症状はなく、3w6dから吐くまではいかない吐き気が急に来ることがあり、ほとんど毎日あったので、これは?と思って生理予定日1日前に、妊娠検査薬したら、終了線が出る前に陽性反応が出ました^ - ^
私はニキビよりも、口唇ヘルペスが出来ました😓
免疫力が落ちて出たのかなと思いました😥

• ぱんたす

ぱんたす

うちは1人目は妊娠わかる前から車酔いが酷くなり吐きつわりも酷くて、2人目は吐きつわりでしたが、そんなに酷くなくて。
    2人とも共通してたのは眠気と鼻水ズルズル、です。
    それが今回は全然ちがくて、生理前症状でもなくて、全然わかりません😂

• 1月1日
ひまわり

排卵後にニキビ出ました!
オリモノもいつもと違いす!

生理予定日1週間前はまだ変化なかったですが、5日前から足の付け根の股関節が時折痛くなり、ソワソワしてました(笑)

今日が生理予定日なのですがフライングで陽性反応でました🥰

にこにこぷんさんも妊娠に繋がるといいですね❣️

• ぱんたす

ぱんたす

わー!おめでとうございます♥️✨
    あたしも足の付け根がチクチクして、下腹部に違和感があり、これは妊娠してる気がする。。。
    でもまだ排卵から1週間ほど。。。
    予定日に検査薬してみます!
    嬉しいお話が聞けて良かったです♥️✨

• 1月1日
  • ひまわり

ひまわり

この1週間が人生で一番長く感じます😂

あと、3人目を望まれていることに尊敬します🥺❤️

お身体冷やさないようにして下さいね😊

• 1月1日