子育て・グッズ オススメのおんぶ紐(抱っこ紐)教えてください。リルベビーを使ってま… オススメのおんぶ紐(抱っこ紐)教えてください。 リルベビーを使ってましたが、腰ベルトの1番大事なバックルが壊れてしまいました。 使用するのは下の子のみなので、今からまた数万円する抱っこ紐買うのもなあと躊躇っています。 一万円以内くらいでコスパのいいものありますか? 体重がすでに10キロほどなので、肩腰の負担が少ないものがいいです😂 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 体重 抱っこ紐 おんぶ紐 リルベビー あー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント