妊娠・出産 産後生理の量が出産前の半分程度です。産後3回目の生理がきましたが、全… 産後生理の量が出産前の半分程度です。 産後3回目の生理がきましたが、全部そんな感じで… 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 生理 産後 出産前 か( ◠‿◠ )(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 わたしもでした! 量少ないし、3日で終わったりでした! 12月31日 か( ◠‿◠ ) 普通量に戻っていきましたか? 12月31日 あすまま🌼 量は普通に戻りました! でも日数は長くて5日くらいでした! 前は6日は必ずありましたが😅 12月31日 か( ◠‿◠ ) 量は戻ったんですね^^ 少ないから無排卵じゃないかとか思ってて… でも🧸💝さん妊娠されてるんですね❣️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か( ◠‿◠ )
普通量に戻っていきましたか?
あすまま🌼
量は普通に戻りました!
でも日数は長くて5日くらいでした!
前は6日は必ずありましたが😅
か( ◠‿◠ )
量は戻ったんですね^^
少ないから無排卵じゃないかとか思ってて…
でも🧸💝さん妊娠されてるんですね❣️