コメント

みのり
あけましておめでとうございます🌅
去年行ってないので空いてる時間帯はよく分からずすみませんなのですが、いつもはグランドプラザの駐車場停めてました🚗
神社は多少並びますが、空いてる列にまわれればさくさく進むかなと思います。たまにタイミングが合えば、誘導されます。
寒いのでお気をつけて🎍
みのり
あけましておめでとうございます🌅
去年行ってないので空いてる時間帯はよく分からずすみませんなのですが、いつもはグランドプラザの駐車場停めてました🚗
神社は多少並びますが、空いてる列にまわれればさくさく進むかなと思います。たまにタイミングが合えば、誘導されます。
寒いのでお気をつけて🎍
「子連れ」に関する質問
ほんとに失礼なのですが世の旦那様はどうしてそんなに時間があるんですか。?予防接種付き添い、産後ケア付き添い、園行事毎回出席など夫婦揃っての方をよく見かけますが我が家はワンオペなので下の子連れてきちゃダメと…
子連れ同士の再婚。そりゃうまくいくいないかは、わからんけども、うまくいかん!と豪語し、私が生きてる間は籍を入れるな!という義母😇じゃあ、今すぐくたばれよ。と心の中で思ってしまったのは旦那には言えず😇ここで吐…
やっぱり、 学生時代の友達とはお互い子持ちであっても、 子ども抜きで会いたい! 子どもを連れて会うのはなんか違和感があるというか、、 ママ友なら子どもがあってこその関係だから、 子ども抜きで会いたいとは思わな…
お出かけ人気の質問ランキング
マーマー
あけましておめでとうございます。
裏手近くのパーキングにとめて
10時ごろでしたがすごく空いてて
人多いの覚悟してたので少し拍子抜けなくらいでした(^^)
旦那も初めていって綺麗だし空いてたしで好印象でした(^^)
ありがとうございます😊
みのり
空いていたとのことでよかったです😃
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️