お出かけ 初詣で栃木県那須塩原市にある、乃木神社か黒磯神社どちらかに行きたい… 初詣で栃木県那須塩原市にある、乃木神社か黒磯神社どちらかに行きたいのですが、どちらがオススメでしょうか!?🙂(出店やおみくじがある方が、尚嬉しいです💕)回答よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 神社 栃木県 那須塩原市 めーまま(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆり 黒磯神社はよくわかりませんが、乃木神社はめちゃくちゃ混みます‼ ですがおみくじも出店もありますよ👌 12月31日 めーまま 回答ありがとうございます😃 乃木神社行く事にしました💕情報ありがとうございました(>_<) 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
回答ありがとうございます😃 乃木神社行く事にしました💕情報ありがとうございました(>_<)