コメント
ショーコラ
熱は下がっても、ウイルスはまたまだ身体の中にいてますからね。
発熱の大量消耗も相まって、しんどいんじゃないですかね?
ゆっくり休ませてあげて下さい^_^
さらい
体力消耗しているからかと、、やすませてあげてください
-
ぴぴ
インフルエンザになったので脳症というのが心配でした‥💧
だから熱下がってもぐったりしてるのかと‥💦- 12月31日
-
さらい
心配なら受診を。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
薬剤師してます(^^)
ウィルスがいてしんどいんでしょうね。熱が下がっても必ず薬はしっかり飲み切ってくださいね!体にウィルスが残ってまた再燃したり、周りの人にうつる確率が高くなってしまいますので😊
ママもお疲れですね❤️
-
ぴぴ
こんな年末にお返事ありがとうございます(>︿<。)
熱は下がってもまだウイルスがいるんですね💦タミフルと風邪薬を飲んでいてタミフルは明日まであるので飲みきります。
熱は昨日から下がってるのですが36.3とずっと低いのですが問題はないでしょうか?
平熱は36.9なのです。。- 12月31日
ももいろ
うちの子も25日にインフルエンザになり、本調子に戻ったのは昨日からです!それまでは熱が下がってもよく眠り、起きてるときはグズグズしてましたよ💦高熱で相当体力を使ったので、休んでいるのだと思います!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます(>︿<。)
どのくらいの時間寝てましたか?
ウチの子は2.3時間近く寝るんです💦- 12月31日
-
ももいろ
全快の前の日は昼寝で4時間とか寝てました😂それで回復したので、自分で疲れとってるんやなーて思ってました笑
- 12月31日
-
ぴぴ
そうなんですね!!
私3時間近くなったらこわくて起こしてました💦💦💦
ゆっくり寝かせてあげればよかった💦- 12月31日
ぴぴ
そうなんですね💦
インフルエンザにかかって脳症というのをネットで見てからこわくて💦
熱下がってるのに夜中いきなりぐずったり目を開けていきなりニヤッとしたりで異常行動なのでは‥とか
熱は下がっても脳症はあるのではないか‥とか不安ばかりでした💦