コメント
piecesofpeace888
体重管理大変ですよね!
私は妊娠前にダイエットしてたこともあって、増えやすくて苦労しました…
BMIで12kgくらい大丈夫と出ましたが10kgプラスでなんとか抑えました!
でも管理してたおかげで産後一週間で6kg、1ヶ月で8kg、2ヶ月で10kg。特に何もせず元通りになりましたー
頑張ってくださいーー
元々50kgだったのなら大丈夫そうですね!
でも妊娠中の体重管理って、ほぼダイエットですよね?
何もしなくても太る、食べたら更に太る…みたいな(°_°)
今回64kgで出産できたら、50前半に戻るんじゃないですか?
なんとか頑張ってください!!
脂肪燃焼スープおすすめです。
私は昔これで51kg-36kgまで痩せました!
-
らぷんつぇる
ほんとプラスマイナスゼロなんて人いないですよね!赤ちゃんの重さ無視ですからね(笑)
長男生むときで64キロで、授乳してたら戻ったのに、授乳やめてからも食べてたらまた64キロに(笑)
今回がんばって64キロで出産できれば…戻りますかね?
脂肪燃焼スープってどんなレシピですか?- 5月9日
-
トマトベースの野菜スープです。
それをメインにして、食べるものを日に寄って変えるダイエットですよ。
食べれるものはかなり制限されますが効果はあります!
我慢が必要ですが、良ければやってみてください!- 5月9日
-
らぷんつぇる
ありがとうございます!
トマトスープは大好きなのでやってみます!
初めは母乳なのですぐにとりかかれるか分からないですがやってみる価値ありそうですね!
3人目はたぶんないのでいつまでも産後太りって言えないですし痩せたいです(^^)- 5月9日
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
わたし結婚したときは50キロくらいだったんで妊娠出産での管理の甘さですよね(~_~;)
BMI25越えてたので助産師さんからもつわりで減った体重をキープして64キロに戻していって出産、つまりプラスマイナスゼロでやりましょうって言われてます。
しんどいけど、体重管理してれば生んだあと必死にならなくても早く戻りますよね!あとで楽なのは自分だからがんばります!