はじめてのママリ
あたしも最終行為から12日後にはこのくらい濃い線が出ましたよ😊妊娠おめでとうございます😍❤️❤️❤️
みにおん
おめでとうございます❤
明るい気持ちで新年迎えられますね❤
私も1人目2人目と、ドゥーテストで生理予定日前でしたがくっきり陽性でしたよ😍
年明けに病院行くのが楽しみですね!
初詣など人が多い場所はマスク着用で風邪などもらわないように気をつけてくださいね😊💕
はじめてのママリ
あたしも最終行為から12日後にはこのくらい濃い線が出ましたよ😊妊娠おめでとうございます😍❤️❤️❤️
みにおん
おめでとうございます❤
明るい気持ちで新年迎えられますね❤
私も1人目2人目と、ドゥーテストで生理予定日前でしたがくっきり陽性でしたよ😍
年明けに病院行くのが楽しみですね!
初詣など人が多い場所はマスク着用で風邪などもらわないように気をつけてくださいね😊💕
「妊娠3週目」に関する質問
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
新生児期間から生後1ヶ月で泣き止まない、寝ないなど落ち着いた方いらっしゃいますか? 逆になんなら酷くなったっていう方も教えて欲しいです😂 もうすぐ生後1ヶ月、魔の3週目は超えてほんの少し (まじほんの少しww)だけ…
完ミにする勇気がありません。 生後3週から直母拒否になり、ギャン泣きされながら叩かれながらの中どうにか吸わせてきました。 助産師さんにも相談したりしてきましたが、もう哺乳瓶の方が楽だと気づいてしまっているね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント