コメント
kuku
私は生肉を食べてしまって、後日再検査しました。
実際にトキソプラズマにかかるのは、県内で年に1人くらいと言われましたが、気になったので..
食べてから2週間経っていれば検査は出来るようですし、費用もうちの場合は千円以下で出来たので、ご心配であればしてみた方がすっきりすると思いますよ♡
kuku
私は生肉を食べてしまって、後日再検査しました。
実際にトキソプラズマにかかるのは、県内で年に1人くらいと言われましたが、気になったので..
食べてから2週間経っていれば検査は出来るようですし、費用もうちの場合は千円以下で出来たので、ご心配であればしてみた方がすっきりすると思いますよ♡
「10w0d」に関する質問
体重増加についてです。 現在妊娠10w0dです。 妊娠前が157cm 45kgでした。 しかし現在、157cm 49kgまで増えました。 いきなりの4kg増加に恐怖と心配でメンタルがぼろぼろです。 原因としてはつわりの気持ち悪さからいつ…
下腹部の痛みについて 今日10w0dになります。先ほどソファーから立ち上がる際、「いてて…」と声が出るくらいのピキっとした(つったような?)痛みがありました。 再度座って楽な姿勢を取っていたら改善されましたが、 チ…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ROY☆
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
再検査してもらう方向でいこうと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ありがとうございました☆