家事・料理 掃除機のおすすめ教えてください。条件としてはコードはなしでもありで… 掃除機のおすすめ教えてください。 条件としては コードはなしでもありでも可 お手入れが簡単、まるっと水洗い可が理想 自走機能あり 吸引力はそこそこ以上 細かい機能やパーツは特に希望なし 軽め希望 以上です。 おすすめがありましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年1月2日 お気に入り おすすめ 掃除機 はじめてのママリ コメント ゆき 私はアイリスオーヤマのコードレスの掃除機使ってます! とても軽いですし、吸引力もそこそこあります!そして何と言っても他の掃除機よりも安いのが魅力的です☺️ 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!