コメント

ままりえ
今日妊娠34週になり、同じく切迫早産で自宅安静にしています。シャワーについては、特に切迫と関係ないって先生に言われました😅でも1人目の時も切迫早産で、その時の先生からは2日に一回と言われてたので、今回もそうしています。
ままりえ
今日妊娠34週になり、同じく切迫早産で自宅安静にしています。シャワーについては、特に切迫と関係ないって先生に言われました😅でも1人目の時も切迫早産で、その時の先生からは2日に一回と言われてたので、今回もそうしています。
「切迫早産」に関する質問
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
1人目の妊娠でハイリスク妊婦になり、緊急帝王切開での出産でした。(切迫早産&常位胎盤早期剥離) 結果的に、1人目の子はお空へ旅立ってしまいました。 年齢的な事もあり、もうすぐで産後1年経つので2人目の妊活を考え…
2ヶ月くらい、切迫早産で入院します。 貴重品は持って行かないことにしすが、参考として教えてください。 1、いつもは長財布を使ってます。 入院中は小さな財布にするなどにした方がいいですか?小銭や紙幣はいくらくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます^ ^