コメント
roller
そのお写真はありませんか?
ままり
iPhoneだとできますよ!
写真のアプリ→下の「写真」を選択→親指と人差し指で縮小(言い方がわかりづらくてすみません💦)→スクショ
じゃないですか?😊
みかん
すみません、解決できました!!
みなさんありがとうございました😭🙏🏻💓
roller
そのお写真はありませんか?
ままり
iPhoneだとできますよ!
写真のアプリ→下の「写真」を選択→親指と人差し指で縮小(言い方がわかりづらくてすみません💦)→スクショ
じゃないですか?😊
みかん
すみません、解決できました!!
みなさんありがとうございました😭🙏🏻💓
「インスタ」に関する質問
義母に言いたいことはっきり伝えたかたいますか? この前会ったとき親のことを悪く言われました。 自分とこの嫌われ者のおじいさんにうちの父親が似てるや、うちの父親がインスタ好きそう見てみてーとかしてそうとかいわ…
小学生のLINEの問題について。 小2の息子なのですが 遊びの約束や集合 後から別の子と合流などで LINEを使って連絡を 子供同士で取り合っていました。 携帯を持っていない子も いるのでそういう子は もともと約束してな…
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
すみません、こんな感じです💦