まにま
つい先日まで尿道炎でした。
おしっこが濁っている
つーんとした痛みがある
が最初の症状でしたね。
痛みはトイレに行く度にあったので
たまーにしかないのであれば違うかな?と思います。
白血球の数値が高くなるみたいなので
検診で数値が高ければ何か言われると思います。言われなくても、痛みがあるのであれば
先生に相談したほうがいいと思いますよ!
まにま
つい先日まで尿道炎でした。
おしっこが濁っている
つーんとした痛みがある
が最初の症状でしたね。
痛みはトイレに行く度にあったので
たまーにしかないのであれば違うかな?と思います。
白血球の数値が高くなるみたいなので
検診で数値が高ければ何か言われると思います。言われなくても、痛みがあるのであれば
先生に相談したほうがいいと思いますよ!
「27w3d」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
27w3dの健診で、逆子と言われました。 今の段階では気にする必要はないと先生には言われたのですが、急に不安になってきました。 1人目はずっと頭が下で、普通分娩で産んだので、今回もし戻らなかったらと思うと帝王切開…
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント