※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

建売を見てきて外観などはめちゃくちゃ気に入ってたのですが結構広めの…

建売を見てきて外観などはめちゃくちゃ気に入ってたのですが結構広めのインナーバルコニーがありました😭こんだけ屋根広いと日入らないよなーって思っていて、、そんなんだと洗濯物やお布団干しても、、、って悩んでます😭それ以外は文句ないのですが、、、洗濯物は最悪外で良いとして布団は二階に干したいと思ってます😭
インナーバルコニー作った方のメリットデメリット教えてください〜〜😭😭😭

コメント

すず

天気が悪い日、帰りがおそくなりそうな日はインナーバルコニーとかにしたらどうですか?
陰干しするものとか、あんまり外に出したくないものも👐

• さき

さき

やっぱりそーゆー使い方になりますよね😭!!!
    やっぱり布団とかは日光に当たらないですよねー😭😭
    建売購入するなら妥協も必要ですよね(><)

• 12月31日
  • すず

すず

どのくらいの広さか分からないですが子どもの遊び場とか??

• 12月31日
  • さき

さき

もう土地の広さと家の大きさは文句ないんです!!!
    近くに色々あるしただ真横が小学校ってだけで😓笑

• 12月31日

夏なら窓越しで日は当たりそうですね❗

花粉もPM2.5もカメムシもつかないので安心ですね☺️我が家はカメムシの被害が多くて、せっかくバルコニー広くしたのにあまり干せていません笑。布団乾燥機使っています。

• さき

さき

そおですかね??
    もう全然家の事分からず、、😓
    カメムシ辛いですねー😭😭カメムシ気持ち悪いですよね😓隣が草だったりするんですか??
    布団乾燥機迷ってました!!布団乾燥機って電気代とか使い勝手どうですか??

• 1月1日

退会ユーザー

前がほとんど畑です笑😂
    カメムシ、ヤブ蚊、コバエ等々…笑

布団乾燥機良いですよ!そんなに電気代上がらないです!アイリスオーヤマのを使っています🎵

• 1月2日
  • さき

さき

そおなんですね!やっぱり畠近いとあるんですね💦

電気代上がらないんですね!やっぱりほしいな〜〜😭😭

• 1月2日