コメント
なんちゃん
宮本さんで出産しました!
ミルクの会社がグリコのアイクレオで、約半年記入できるノートを貰いましたよ🤗
なんちゃん
宮本さんで出産しました!
ミルクの会社がグリコのアイクレオで、約半年記入できるノートを貰いましたよ🤗
「出産時」に関する質問
現在30wです。 葉酸、マグネシウム、DHA/EPAのサプリを妊娠初期〜中期まで飲んでました。 26wぐらいで担当医に聞いたら、そもそもサプリなんか飲むなと言われたのですが、これらの必要な栄養を食事から全て摂取するのは難…
第二子出産を控えてます! 上の子は2歳で自宅育児です。 出産時は、夫立ち会い、子は実家に見てもらうという作戦でいます。夜なら実家から誰かに来てもらえるのですが…。 昼に子と2人で家にいて陣痛が来たら、子どもは…
初産での出産時を聞きたいです。 あるサイトでは確率的に 予定日ピッタリ生まれた=5%未満 7日以上遅く生まれた=10%未満 1~6日遅く生まれたと 1~6日早く生まれたで20%以上30%未満 7日以上早く生また=30%以上40%未満 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりえ
ありがとうございます😊じゃあ育児日記は買わなくていいや笑
今月出産予定なんで、頑張ります(^^)