産婦人科・小児科 今日 3ヶ月 11週て2日4センチになりました。 まだ安定期でわない。毎日… 今日 3ヶ月 11週て2日 4センチになりました。 まだ安定期でわない。 毎日仕事も忙しく 走ったり ゆっくりできず。 最近は ずっとお腹が おかしいし。 気分も優れない。 赤ちゃんだいじかな? 安静にしてた方がいいいいかな? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 安定期 妊娠11週目 赤ちゃん ゆうだいちゃん、(8歳) コメント あゆみ まだまだ初期ですので、出来ることならゆったり過ごされた方がいいかもしれないですね。 さすがに走るのはやめた方がいいかと💧 5月9日 ゆうだいちゃん、 毎日走ってます。仕事に間に合わなく 家から駅まで やっぱり まずいですよね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうだいちゃん、
毎日走ってます。仕事に間に合わなく 家から駅まで
やっぱり まずいですよね。