妊娠・出産 今日の朝から冷や汗と気持ち悪さと吐き気がするんですがお腹が空きすぎ… 今日の朝から冷や汗と気持ち悪さと吐き気がするんですが お腹が空きすぎてもこんな症状が出るのでしょうか? 貧血とか低血圧なのかなーっておもったんですが、毎日鉄分のカプセルを飲んでるので貧血ではないのかなって 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 症状 鉄分 tmss(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べつわりではないですか?食べつわりだと、空腹で気持ち悪くなって吐いたりします。 5月9日 tmss この時期にも食べつわりってあるんですか?? 5月9日 退会ユーザー つわりは個人差があるので何とも言えません… 5月9日 tmss そうですよね(笑) 回答ありがとうございます(*^^*) 5月9日 退会ユーザー 早く良くなるといいですね(>_<)♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmss
この時期にも食べつわりってあるんですか??
退会ユーザー
つわりは個人差があるので何とも言えません…
tmss
そうですよね(笑)
回答ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
早く良くなるといいですね(>_<)♡