コメント
退会ユーザー
食べつわりではないですか?食べつわりだと、空腹で気持ち悪くなって吐いたりします。
退会ユーザー
食べつわりではないですか?食べつわりだと、空腹で気持ち悪くなって吐いたりします。
「症状」に関する質問
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
ほんっっっっっっっとうにありえないことは頭の中でわかってるんですけど、仲良しから1週間後に微熱出て妊娠した人いますか? 風邪症状は全くないですしこれから?風邪ひきますよーって事なのかもしれないのですが、、、…
大人のインフルエンザについてです。 予防接種はしてます。 今日の夕方39.5、現在39.0の発熱と咳の 症状があります。 食欲はあり身体はしんどくないそうで コンビニに夜食買いに行きました🥹 私は予防接種していなくて先月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmss
この時期にも食べつわりってあるんですか??
退会ユーザー
つわりは個人差があるので何とも言えません…
tmss
そうですよね(笑)
回答ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
早く良くなるといいですね(>_<)♡