育児で疲れています。6ヶ月の子供は夜泣きがひどく、昼間も泣きます。2歳の子供も怒って泣きます。旦那は二日酔いで相談相手が欲しいです。ありがとうございます。
育児が疲れます。つらくなります。
夜泣きも酷くて昼間もよく泣いている6ヶ月の子。
6ヶ月のこをあやしてたら、怒って泣く2歳のこ。
旦那は年末警戒で飲みで二日酔い。
本当におもっきり誰かに泣いて相談したいです。
相談というか、話をたくさんきいてほしい。
旦那にはラインをいれましたが、ラインしたことに関しては返事忘れでもうその事を忘れてます。
子供は大好きで、子供にも申し訳ないです。笑顔で私のことを見てくれるので。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
ごぉ
一人で二人みるのは辛いですよね😢
私はまだ一人しか子供いませんが、本当に尊敬です😃
泣きたいときは泣いちゃいましょう❗私も未だに泣きますよ~😱(笑)
上の子は構ってほしくて泣いちゃうんですかね?一緒に赤ちゃん泣かないで~って言ってみようか?とか話してみたらどうでしょうか?
すみません、何のアドバイスにもなりませんが💦💦
みみ
わたしも未だに泣いてしまうときあります😭その時は思いっきり泣きましょう!
寝不足は本当に精神的に余裕がなくなりきついですよね…私も朝か昼か夜かもわからない時期ありましたm(_ _)m頼れる人、場所があるなら頼りましょう😭
ミッチー
2人大変ですよねー😖
うちは長女との年の差が少しあるので、まだマシかもしれませんが…
それでも、何回も2人の前で泣きましたよー😭
つらいときは我慢せず泣きましょう!!
はじめてのママリ🔰
2人大変ですよね。特に2歳ってイヤイヤなんでほんっっとに疲れます…かわいいんですけどね。こんな時期もあったなってきっとこの先思うので、この時期ってほんとにあっという間なので、少しの間と思って頑張りましょう!
コメント