コメント
ぶたッ子
トリートメントじゃなくて、柔軟剤が良いって聞いた事ありますよ💡
熱湯じゃなくい、お湯の中で髪の毛とかして、柔軟剤混ぜて、自然乾燥が良いみたいです😊
ドライヤーは熱でチリチリになるので、ダメみたいです😓
ぶたッ子
トリートメントじゃなくて、柔軟剤が良いって聞いた事ありますよ💡
熱湯じゃなくい、お湯の中で髪の毛とかして、柔軟剤混ぜて、自然乾燥が良いみたいです😊
ドライヤーは熱でチリチリになるので、ダメみたいです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子が先週木曜日から高熱と咳が出て、レントゲンを撮ると肺が真っ白だったのでマイコプラズマ肺炎としんだんされました。 抗生剤を飲んでいますが起床時から夕方ごろまでは37℃前半の微熱?(いつもの平熱より高…
1年男子、息子がお友達に (え、このアニメ見てないん?お前おもんな)と 言うような事を言われるようで、 名前は忘れましたが旦那いわく16歳以下は見ないように推奨されているかなりグロテスクなアニメらしく、 このアニ…
支援センターのイベントで、一度一緒になっただけで、 顔を覚えられたようで、 たまたま会った時に、前に一緒でしたよね⁉️って言われて。 飲食店てあった時にも、たぶん、この人に一度声かけられたんです💦 私は、覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱湯じゃないお湯で柔軟剤ということでしょうか🤔❓
そうなのですね!ドライヤーしてました❗️
じゃあヘアアイロンで伸ばすのも良くないですかね❓💧
ぶたッ子
最初にお湯の中で髪の毛をとかして、その後柔軟剤を混ぜて、髪の毛を5分くらいつけとくみたいです。
髪の毛自体が化学繊維なので、熱に弱いみたいです💦
「メルちゃん チリチリ 直す方法」で検索すると出てきますよー💡
人形のチリチリ問題、みんなが通る道ですね😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お返事遅れてしまいましたがおかげさまでここまで取り戻せました😊✨
諦めていたのでとても嬉しいです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
お人形さんの髪の手入れがこんなに地味に大変だとは思いもしませんでした…笑
ぶたッ子
すごーい!
真っ直ぐになりましたね😊
お人形の髪の毛厄介ですよね😅
でも、ここまで戻って良かったです✨
はじめてのママリ🔰
まだ毛先はチリチリですが😂💦
かなり良くなりました♥️
私の中で柔軟剤というのが盲点でした…次回からも参考にさせて頂きます❗️