お金・保険 楽天カードの増額申請中は、カードは使用できませんか? 楽天カードについてです。 増額しようかなーと思い、今日増額申請しました。 ふと思ったのですが申請中結果が出るまでは、楽天カードは使えないですか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 申請 楽天カード ゆきだるま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 限度額の増額ですか? 現在の限度額まで使ってるんでしたら使えないと思います! まだ枠が残ってたら使えると思いますよ。 12月31日 ゆきだるま そうです!! 残高は残ってます!! 限度額の増額を申請して、その後に楽天開いたら希望の限度額に増額されていました。 増額されたのはいいのですが、このように変更しましたとかメールなにもないですがこんなもんなんですかね? 使えるし増額出来たし気にしなくてもいいのでしょうか 12月31日 はじめてのママリ🔰 メールとかなかった気がします! そのまま使用していいのではないでしょうか? 12月31日 ゆきだるま そうなんですね!👀 勝手にあるものだと思ってこれ間違い?ん?いいの?って混乱してました💦 ありがとうございます!! 12月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
そうです!!
残高は残ってます!!
限度額の増額を申請して、その後に楽天開いたら希望の限度額に増額されていました。
増額されたのはいいのですが、このように変更しましたとかメールなにもないですがこんなもんなんですかね?
使えるし増額出来たし気にしなくてもいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
メールとかなかった気がします!
そのまま使用していいのではないでしょうか?
ゆきだるま
そうなんですね!👀
勝手にあるものだと思ってこれ間違い?ん?いいの?って混乱してました💦
ありがとうございます!!