※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のまま
雑談・つぶやき

昨日ソファーで旦那の横に座ってたらLINEかカカオ開いて未読が何個かつ…

昨日ソファーで旦那の横に座ってたらLINEかカカオ開いて未読が何個かついててそ(内容もしっかりは見てない)の後すぐ携帯の画面隠したから

浮気だ。と思って直接見たら多分気が狂うと思ったし子供たち起きてたから言うの我慢して子供達寝てから

なんで浮気するの?とか色々言ってたら

もーなにぃー?めんどくさいなぁ。

とか言われて寝られたから黒だと思ってベビーベットの下の隙間に入っていじけてたけど、浮気したからお布団はいで服もぬがせて

なんで浮気するの?って言ったらまた同じ態度で話してる間に号泣したら旦那がびっくりして

え!!ごめん!ふざけてると思ったら本気で言ってた?!ほんとにごめん!本当に浮気してない!!本当に浮気してたら殺していいから!!本当だから絶対に浮気なんてしないからってぎゅーてしてくれたあああ(;A;)

だから殺したら殺人犯になっちゃうから、浮気家で私にバレたらドアノブで首吊って死んで(;A;)もし浮気まだバレてなかったら私にバレる前に事故死して(;A;)私の事好きじゃなくなって他に好きな人出来たらその人と一緒に心中してええ(;A;)

って言ったら、絶対に浮気なんかしたら死ぬから!大丈夫だから!

と言ってくれました(;A;)よかった。

…私重たいなまじで( ´・ω・`)こんな嫁他にいるの?:( ;´꒳`;):

コメント