ファッション・コスメ ユニクロの初売りって何日からですか?また、チラシって入りましたか? ユニクロの初売りって何日からですか? また、チラシって入りましたか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り ユニクロ まぁ(6歳, 10歳) コメント かなちゃんママ 私が住んでる町のユニクロは、年中無休なので、明日の9時から初売りです😊多分チラシも入ると思いますよ😊 12月31日 まぁ チラシって今日は入らない感じですかね? 明日朝イチで調べて 初売り行かなきゃいけない感じですかね? 12月31日 かなちゃんママ 今日の新聞にはチラシ入ってませんでした…昨日は30日、31日限定のチラシは入ってましたが… ユニクロのLINEを登録しておくと、ちょこちょこお知らせとか入ってきますよ😊✌️ 12月31日 まぁ 30,31日のは入りましたよね(^^) ユニクロ、ライン登録は しているのでちょくちょく 見てみます(^^) ありがとうございます(*^^*) 12月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
チラシって今日は入らない感じですかね?
明日朝イチで調べて
初売り行かなきゃいけない感じですかね?
かなちゃんママ
今日の新聞にはチラシ入ってませんでした…昨日は30日、31日限定のチラシは入ってましたが…
ユニクロのLINEを登録しておくと、ちょこちょこお知らせとか入ってきますよ😊✌️
まぁ
30,31日のは入りましたよね(^^)
ユニクロ、ライン登録は
しているのでちょくちょく
見てみます(^^)
ありがとうございます(*^^*)