コメント

かなちゃんママ
私が住んでる町のユニクロは、年中無休なので、明日の9時から初売りです😊多分チラシも入ると思いますよ😊
かなちゃんママ
私が住んでる町のユニクロは、年中無休なので、明日の9時から初売りです😊多分チラシも入ると思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク、バインドロックについて。 いつも行くところが空いてなかったので初めてのところを予約して行きました。 いつも通りバインドロック100束の予約をしました。時間に遅れることなく到着、1時間かからないほどで終…
妊娠12週です。電気シェーバー(パナソニック)を使ってVIOのアンダーヘアを処理をしてしまいました。 Vの部分を処理した後、恥骨あたりがすごくチクチクしました(肌というより内部からチクチクしました) Iの部分もかなり処…
髪の毛、長いのも短いのも似合います(うざくてごめんなさい)。 今鎖骨下ミディアムで顔周り軽くレイヤー入ってます。 デザインカラーはしてますが、ヘアアレンジしません。 朝寝癖のまま結べば何とかなるのでらくではあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
チラシって今日は入らない感じですかね?
明日朝イチで調べて
初売り行かなきゃいけない感じですかね?
かなちゃんママ
今日の新聞にはチラシ入ってませんでした…昨日は30日、31日限定のチラシは入ってましたが…
ユニクロのLINEを登録しておくと、ちょこちょこお知らせとか入ってきますよ😊✌️
まぁ
30,31日のは入りましたよね(^^)
ユニクロ、ライン登録は
しているのでちょくちょく
見てみます(^^)
ありがとうございます(*^^*)