※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド宿泊特典で予約しようとしたのにリロのレストラン取れ…

ディズニーランド宿泊特典で予約しようとしたのにリロのレストラン取れなかったですー!一ヶ月前でもキャンセルとかありますかね?

コメント

moon

宿泊者特典枠だと、14日前からキャンセル料が発生するのでそのあたりを狙うといいと思います。

• ママリ

ママリ

パソコンと睨めっこですね💦

• 12月31日
ママリ

5日前の9時に一斉に予約が出るのでチャンスです!!!

• ママリ

ママリ

5日前?初めて聞きました💦差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

ネットで5日前からがチャンスと見てそれを信じながら、笑
    私は1週間前からチェックしてそれでもでなかったので5日前の9時からアクセスするとルアウショー全時間のs席が解放されてました!
    私は11:40?かなんかの時間の情報入力まで入れましたがそのあと入力エラーになってしまい、友達が13:30を取ってくれました!
    来年の3月までだと取りたいですよね💦💦
    とるときは大人数で協力してアクセスすると確率も上がると思います!クレジットカード情報もしっかりすぐ入力できるようにするといいと思います。
    頑張ってください😣✨✨

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

あ、たしかに土日ではなく平日でした💦
    土日は難しいんですかね💦💦

• 12月31日
ひろ♡ゆい

キャンセルあれば取れますが、ここ最近は宿泊特典でもなかなかリロのルアウ取れないです💦
ちなみに5日前のは、ホテルの宿泊特典の分が一般枠に解放されるので宿泊特典が満席続いてるとなかなか一般枠に回りません…
ここ最近もルアウ以外は5日前に解放されてますがルアウは解放されてないです…
2泊で3日目のをチェックイン1ヶ月前に予約しようと思ってもできないくらいなのでなかなか厳しいかと…

• ママリ

ママリ

ですよね。私も泊まる日の1ヶ月前でインするのが2日目なのに取れないです。リロ終わっちゃうから人気ですね💦

• 12月31日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

2泊で取れなかった時は、「一体何泊すれば取れるんだ…」と愕然としました😅
    終わっちゃうし、今パーク内にキャラグリできるレストランが他にないというのがかなり大きいですよね💦
    キャラブレとかが終わってから取りにくくなったのに、さらに終了でほぼ取れなくなりました…
    発表あってから2回ほど泊まりで行き宿泊特典でキャンセル拾い試みてますが結局取れませんでした。
    私は休日とかなので余計取れませんでしたがらここりさんが無事にキャンセル拾いできること祈ってます✨

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

私も土曜日なんですよね🙄もう難しいですかね〜💦暇な時はパソコンと睨めっこしてみます🙄ありがとうございました💕

• 12月31日