妊娠・出産 高温期19日目(生理予定日から5日後)、基礎体温が下がってしまいました。… 高温期19日目(生理予定日から5日後)、基礎体温が下がってしまいました。 高温期14日目(生理予定日当日)に妊娠検査薬で陽性が出ています。今朝また検査したら、はっきり陽性が出ました。 今日で4w5d、化学流産してしまう可能性もあるんでしょうか? 年末年始で病院行けないし、不安で仕方ありません。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 陽性 年末年始 高温期14日目 ままりん コメント 退会ユーザー 私も高温期が続いていた中、ガタンと体温下がって心配しましたが、今も赤ちゃん元気です✨ 体温も高温なので大丈夫かと思いますよ😊💓おめでとうございます❣️ 12月31日 ままりん ありがとうございます😭 赤ちゃんを信じてみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じてみます!