雑談・つぶやき 離乳食でもおせちっぽいもの食べさせてあげたいなって思ってクックパッ… 離乳食でもおせちっぽいもの食べさせてあげたいなって思ってクックパッド見てみたけど、私の料理スキルじゃ無理だわ…笑 息子ごめんよ、お正月もお粥と納豆だわ。笑 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 離乳食 息子 料理 納豆 クックパッド お正月 ぽ(5歳7ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 作って食べてくれなかったら絶望ですからね😂😂 ちょっと高めの納豆とか😂 12月31日 ぽ ですよね!病院もやってないし、食べ慣れた物が1番!笑 今日買いに行く時間があれば、少しお高めの納豆探してみます😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ですよね!病院もやってないし、食べ慣れた物が1番!笑
今日買いに行く時間があれば、少しお高めの納豆探してみます😂