子育て・グッズ 離乳食はじめて1wなんですがあげる時間が未だにわからず次の授乳時間の1… 離乳食はじめて1wなんですが あげる時間が未だにわからず 次の授乳時間の1時間前ぐらいにあげて みたりするんですが、なかなか うまくいきません。 お腹空いていないのか、がっつきがいまいちです。 お腹空いているときはがっつきます。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 授乳時間 まーるまーる(10歳) コメント ST うちは授乳時間にあげてました(^^) 1回の授乳を、離乳食+授乳に変えるって感じでした(^^) でも最初なんて食べたりたべなかったり、みんなそんなもんですよ♪ 気にせずマイペースでいいと思います♪ 5月9日 まーるまーる そうなんですか!! それ聞いて安心しました😭 昨日は食べたのに、今日は 進まないなー😱なんて思ったりして 少しショックだったり。笑 ありがとうございます😞💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまーる
そうなんですか!!
それ聞いて安心しました😭
昨日は食べたのに、今日は
進まないなー😱なんて思ったりして
少しショックだったり。笑
ありがとうございます😞💓