※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

下ネタです。旦那のセックスが下手です。というか、自分勝手なセックス…

下ネタです。

旦那のセックスが下手です。というか、自分勝手なセックス過ぎて全く気持ち良くないという悩みです。
同じ悩みをかかえていらっしゃる方、もしくは、同じ悩みだったけどこうして乗り越えたよ!などコメント頂けると嬉しいです。

ここからボヤキです(´・_・`)

私は、滅多におねだりしないんですけど今日はセックスの最中に「ここ触ってほしい」って、ほんっとレアなおねだりしたんですよ。
普通の男の子だったらもう萌えて頑張っちゃうくらいの感じのおねだりだと思うんですけど(多分😂)なのに旦那は寝転びながら「手が届かんから触りにくいわ〜」。。って。。

え!?体制くらい変えろよ!?え!、
寝っぱなし!?ジジイかよ、(私の心の声)

今日は久々だったから激しめでエチしたかったみたいだけど、私はまったり気分だったので、

私「旦那くんは激しいのが好きなん?😊」
旦那「うん。激しいのが好き。でもゆっくりなんも好き。」
私「じゃあ、ゆっくりなんもしよ😊」

ってめっちゃやんわり言ったのに、結局最後まで激しかった!!!ほんま自分勝手!!話聞いてたかよ!!!ぜんぜん気持ちよくない!!!

最後の方、私はずーっと外の景色見てたよ。
つい、まだイカないの??とまで聞いてしまったよ。

ほんと苦痛です。
一生この自己中セックスに付き合わないといけないのかと思うと悲しくなります😭
私のしてほしい事や、この対位がいい、など伝えてるつもりなのですがなかなかしてくれません😭
どう乗り越えたらいいのやら😭

コメント

めっちゃわかるー!!!
そこまで頻度ないこともあって私もう諦めました 笑
女優になりつつ早く終わんないかなーと考えてます😹

• ままん

ままん

諦めたら早いかなーって思うんですけど、一生この人としかセックスできんのにこのままじゃ私一生イケんやん😭と思って諦めきれずにいます😭

お別れするしかないですかね!?😂

• 12月30日

退会ユーザー

ひとりで頑張ってます 笑
    そもそも欲があまりなくて、それするならお酒のみたい!ってタイプなのでそれですんでるのかもです。

それでも前はすぐいれようとしてたのが、痛いからしたくないってド直球にいったせいか前よりはまだマシになったんですけどね😹

オンナとしてそういう幸せには恵まれなかったけど、食べ物とか酒の趣味とか日々の過ごし方とか感性が合って過ごしてて本当に楽なので伴侶を得る方にステータス全振りしたんだなーって思うことにしました🌟

• 12月31日
  • ままん

ままん

ひとりエッチという手もありましたね!!盲点でした!!
    でもなんだろう、自分では触れない所を触ってもらえるのがセックスの良さですよね!(本来ならば)

普段の会話も少ないから尚更エッチを1番に考えちゃうんですかねー🤔

• 12月31日

なんか性格があらわれますよね。
自分さえ良い人と、
彼女が気持ちよくなってくれればそれで良いというひとと。
全く気持ち良くないことを伝えた方が良いと思います

• ままん

ままん

彼女が気持ちよくなってくれればいい人なんてこの世に居るんですか!?
    そんな人としてみたい😩
    私経験人数が少ないので自己中セックスしか経験ないです😭悲しい😭

• 12月30日

退会ユーザー

ええー
    わたしの中で男の自己中なセックスは中々珍しいタイプだと思いました。
    女性をイカせる事が出来たらカッコいいみたいな。笑
    うちはもぅ子どもを考えていないので、最近のセックスは私がイッて終了な事がほとんどです、、

• 12月31日
rin

うちもワンパターンでつまらないですし早いです😂
最初の頃は演技してイッたふりとかしてたんですけど
バカバカしくなってやめました!!

演技をやめた頃は雰囲気が全然ない!冷めた。とか言われましたが
イカせる為に必死になるようになりました😅

妊娠してからもう1年くらいしてないですが…笑

• ままん

ままん

うちもかなりマンネリしてますけど、旦那は抜ければ良いって感じなのでワンパターン化してます。
    そのくせ、私が気持ちいいときは旦那イクの早いし、気持ちよくないときに限ってなかなかイカない😩
    やはり演技しますよね!!
    私も今は演技しなくなりつつありますけど、まだ頑張ってます😂
    でも演技やめてから旦那様にも変化が現れたのですね!!良い事聞きました😏私も演技やめてずーっと窓の外眺めとこっかなー😂

• 12月31日
Hmama

旦那と付き合い始めた時旦那は
経験がほとんどないせいか
全く気持ちよくなかったので
ハッキリ「それ気持ちよくない、痛い」
と言ってやり方を調教しました😂
今ではめちゃくちゃ上手ですw

• ままん

ままん

経験がなかったからこそ素直に調教されちゃったのかもですね!!
    めちゃくちゃ上手になったとか羨ましいすぎます😍😍
    旦那は無駄に経験人数が多いので、多分だけど調教できないタイプ?かなー?って思ってます😅そもそも人の話聞いてないというか、こうしてあげようとかがなくて、、
    でも多分明日もエッチするので😂1度調教してみます!
    気持ちよくしてくれなかったら、旦那イカせない方向で考えてみます🙄

• 12月31日
まめ

うちの旦那はスーパー早漏ですw
いつも早くてごめんね。満足させられてないよねと言われます😂😂

• ままん

ままん

謝らなくていいから、前戯で満足させてくれよ!って感じですね🙄

• 12月31日
まぁちゃん

私も同じです!笑
私は今までイッたことが無い(旦那は知りません)のでオネダリする時は大体そこ触られてると痛いなって時なんですけど聞いてくれない時本当に殺意わきます。笑
私の要望は基本聞いてくれないのでこっちが良い〜!とこっちのが気持ち良いかのように言います。😂
旦那も下手くそすぎるので私はもう諦めてます🙌
一緒に勉強しよ!って言ったこともあるけど断られたり、、笑
下手って言ってやりたいけど男だからプライドもあるだろうしもしかしたら旦那も努力してくれてるのかもしれないからもう一生我慢していこうと思います😶

• ままん

ままん

同じですーーー😭
    多分ですけど明日もエッチするんで今から気が重いです😭
    や、求められるのは女として喜ばしいことなのですが、どうせなら気持ちよくなりたい。。
    私もやんわり、こっちの方が気持ちいい〜って言ってるんですけど、ちょっと触って前戯終わり〜とかで萎えます😂ほんとに4タップくらいですかね。

ここのコメントで、意外とハッキリ伝える派が多くて、ハッキリ伝えたら上手になったよーって人もいるので私も明日ハッキリ気持ちよくない!って言おうと思ってます😏😏

• 12月31日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

そういうのなんとなく察しちゃいますよね〜私なら寝るまで待っちゃいそう😖笑
    あーわかります!!
    最初は気持ち良くなりたいとは思ってました🤔
    え、痛くないですか?🤭
    4タップだけされたらもう涙出ます🤭

男の人プライドが高い生き物なので言い方気をつけてあげてくださいね🤭
    プライドへし折ると男はめんどくさいです(><)
    上手になってくれるといいですね😊

• 12月31日
さくら

つらいですよね。。
経験あまりないのかな??
アダルトビデオみながら、二人で。研究するとかどうですか??あと、
子供預けてとか、してホテルいって、やるとか。