コメント
退会ユーザー
白山台のグランドサンピアの銭湯よく行きます!日帰り温泉みたいな感じでシャンプーなどは元から付いてるので楽です😊
TOMAま
新八温泉は子供用のお風呂あっていいですよ😊
-
めーぐ
ありがとうございます🙏新八温泉!お高くないですか?😂
- 12月30日
-
TOMAま
料金はこちらです!まあ少し高めですかね😂
- 12月30日
-
めーぐ
ありがとうございます🙏タオル持参だと思ったより高くないんですね😆手ぶらコースしかないと思ってました😂やっぱり子連れだと大きい所の方が行きやすいですよね🙌行ってみようとおもいます!😊
- 12月30日
ママリ
長根公園近くの森のかおりによく行ってました。
ぬるめのお湯、浅めの浴槽あって子供は入りやすいと思います。
少し残念なのはシャワー固定なのと、ドライヤー有料です。
ねこ
熊ノ沢温泉も結構子連れで来てる人多いですよ!
☆krn☆
匠の湯によく行きます。
ぬるめの湯、熱めの湯、子供にはちょうどいい浅い浴槽もあります。
2ヶ月くらい前に熊ノ沢温泉に行きましたが日曜日の夕方だったこともあり座れないくらい混んでいて娘と2人で待っていたところ子連れ専用席を譲ってくれたご家族がいらっしゃいました!
子連れ専用席も2つしかないし混みまくっていて、それからは行っていないです。。。
ただドライヤーを無料で使えるのは有難いです。
行ってみたいのは長寿温泉ですかね。
土日は幼児は無料みたいです。
ちなみに三沢市内の温泉は料金がめちゃくちゃ安いです!
さあママ
ちょっと離れてますが、おいらせ町のなごみの湯とかどうですか?
洗い場いっぱいあってお湯も種類あったと思いました😊🔅行きやすいと思います😊
混んでますけど、長寿温泉、近所で行ってます😊極楽湯よりはごちゃごちゃしてないと思いますよ😊
めーぐ
グランドサンピア、なんとなく入りずらい感じがしてました😂でも行ってみたいです!ありがとうございます🙏