家事・料理 掃除機をかけた後フローリング拭いても拭いてもザラザラ感が残ります。… 掃除機をかけた後 フローリング拭いても拭いても ザラザラ感が残ります。 おすすめのものがあれば教えて下さい ちなみに、かんたんマイペットは 使用済です‼ ツルツルになる何か良い方法あれば 教えて下さい💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 2 おすすめ 掃除機 はじめてままり コメント ちゃんゆい 私もめっちゃ悩みました💦 ウェットシート、ウタマロクリーナー、アルカリ電解水など色々なもの使ってきましたが結局水拭きがいいことに気づいて雑巾で水拭きしてます♩︎ 12月30日 はじめてままり ですよね😥なにかとかけちゃうと拭き跡が残ってしまいますよね😭水拭きしても、ザラザラです😞ワックスがけとかしてますか?? 12月30日 ちゃんゆい なにかかけるとザラザラするしすぐベタベタします😂 私は仕事してて週一しか雑巾がけできないんですが水拭きだとベタベタしなくなりました🤗 でも水拭きでもザラザラなんですね😣💭 うちは賃貸なんですがワックスかかってないんじゃないかなーと思ってます💦 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ですよね😥なにかとかけちゃうと拭き跡が残ってしまいますよね😭水拭きしても、ザラザラです😞ワックスがけとかしてますか??
ちゃんゆい
なにかかけるとザラザラするしすぐベタベタします😂
私は仕事してて週一しか雑巾がけできないんですが水拭きだとベタベタしなくなりました🤗
でも水拭きでもザラザラなんですね😣💭
うちは賃貸なんですがワックスかかってないんじゃないかなーと思ってます💦