雑談・つぶやき キャベツとさつまいもとバナナを沢山食べたら快便すぎてトイレから出ら… キャベツとさつまいもとバナナを沢山食べたら快便すぎてトイレから出られない始末になりました 最終更新:2019年12月30日 お気に入り さつまいも バナナ トイレ キャベツ ママリ(6歳) コメント ら キャベツはあまり食べないのでよくわからないのですがサツマイモとバナナのコラボレーション最高ですね!笑笑 快便うらやましいです😂😂😂 12月30日 ママリ コメントありがとうございます🙌🏼 明日から義実家へ行くのでキャベツを半玉食べて食物繊維沢山とったのもあって、何度も何度もトイレへ😂😂😂笑笑 さつまいもをスイートポテトにして、息子とおやつに食べたんですが息子が食べなくてほとんど私が食べたのでもう凄いお腹の調子が良くなりました🤣 黒くなりかけのバナナも朝から2本食べて絶好調です😭😭😭😭😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙌🏼
明日から義実家へ行くのでキャベツを半玉食べて食物繊維沢山とったのもあって、何度も何度もトイレへ😂😂😂笑笑
さつまいもをスイートポテトにして、息子とおやつに食べたんですが息子が食べなくてほとんど私が食べたのでもう凄いお腹の調子が良くなりました🤣
黒くなりかけのバナナも朝から2本食べて絶好調です😭😭😭😭😭