雑談・つぶやき わー!わたしがブチッと破水した4/24に我が地元の稚内市にT.M.Revolution… わー!! わたしがブチッと破水した4/24に 我が地元の稚内市にT.M.Revolutionが来ていた、だと( ; ; ) しかもNHKのど自慢(・・;) 今更思い出してワタワタしている((((;゚Д゚))))))) どっちにしろ遠すぎて行けなかったけど T.M.Revolutionと誕生日も一緒だし 破水した日に地元来ていたなんて運命かしら?← はぁ〜 観覧したかったわぁ 最終更新:2016年7月27日 お気に入り ブチ 破水 誕生日 稚内市 NHK ☆ねこ☆(8歳) コメント riiina_takayan 稚内在住なんですか?(ノ´∀`*) もしよろしければお友達になりませんか?❤ 7月27日 ☆ねこ☆ 今は稚内には住んではいないのです(・・;) 札幌在住でよろしければ(^ω^) 7月27日 riiina_takayan あ、そうだったんですか(o゜◇゜) 何かごめんなさい💦 よろしくおねがいします❤ 7月27日 ☆ねこ☆ はい笑 稚内在住ですか? 7月27日 riiina_takayan 生まれてからずーっと 21年間稚内です!!笑 7月27日 ☆ねこ☆ 21歳!お若い(^ω^) よくこんな古いつぶやきを見つけてくれましたね、ありがとうございます(^ω^) 7月27日 riiina_takayan 検索で「稚内」ってやったら 出てきたのでつい書き込みしちゃいました(*^^*)✨ 7月27日 ☆ねこ☆ 見てみたら私の質問が1つ出てきましたね(^ω^) 稚内、遠いですよねー、夏のウニが食べたいなぁ(^ω^) 7月27日 riiina_takayan はい! 早くて5-6時間わかかりますもんね💦 私も札幌行きたいです👊😭✨ 7月27日 ☆ねこ☆ 札幌いいですよ、赤ちゃんがもう少し大きくなったら遊びに来れますね(^ω^) 7月27日 riiina_takayan 家族旅行で行きます!! 7月27日 ☆ねこ☆ 稚内懐かしいなぁ、もう何年も行ってません。 西條によく行ってました(^ω^) 大黒屋のケーキも買ってました(^ω^) 7月27日 riiina_takayan お盆などに帰ってこないんですか? 7月27日 ☆ねこ☆ もう実家も稚内に無いので行く機会がなかなかないのです(・・;) 7月27日 riiina_takayan そうだったんですか…(;>_<;) 7月27日 ☆ねこ☆ 稚内在住でなくてごめんなさい(・・;) 近かったらよかったのですが(^ω^) 7月27日 riiina_takayan 謝らないでください😣💦⤵ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
今は稚内には住んではいないのです(・・;)
札幌在住でよろしければ(^ω^)
riiina_takayan
あ、そうだったんですか(o゜◇゜)
何かごめんなさい💦
よろしくおねがいします❤
☆ねこ☆
はい笑
稚内在住ですか?
生まれてからずーっと
21年間稚内です!!笑
☆ねこ☆
21歳!お若い(^ω^)
よくこんな古いつぶやきを見つけてくれましたね、ありがとうございます(^ω^)
検索で「稚内」ってやったら
出てきたのでつい書き込みしちゃいました(*^^*)✨
☆ねこ☆
見てみたら私の質問が1つ出てきましたね(^ω^)
稚内、遠いですよねー、夏のウニが食べたいなぁ(^ω^)
はい!
早くて5-6時間わかかりますもんね💦
私も札幌行きたいです👊😭✨
☆ねこ☆
札幌いいですよ、赤ちゃんがもう少し大きくなったら遊びに来れますね(^ω^)
家族旅行で行きます!!
☆ねこ☆
稚内懐かしいなぁ、もう何年も行ってません。
西條によく行ってました(^ω^)
大黒屋のケーキも買ってました(^ω^)
お盆などに帰ってこないんですか?
☆ねこ☆
もう実家も稚内に無いので行く機会がなかなかないのです(・・;)
そうだったんですか…(;>_<;)
☆ねこ☆
稚内在住でなくてごめんなさい(・・;)
近かったらよかったのですが(^ω^)
謝らないでください😣💦⤵