コメント
ねはやらママ
難しいですね、必ずしも下がったら排卵ではないですよ!
明日以降体温が高温期に入れば排卵したのだと思いますが。
排卵日だとしたら排卵検査薬が反応薄いのは通常かなと思います。
排卵日前を予測するものなので。
昨日とか一昨日とかは排卵検査薬してませんか?
ねはやらママ
難しいですね、必ずしも下がったら排卵ではないですよ!
明日以降体温が高温期に入れば排卵したのだと思いますが。
排卵日だとしたら排卵検査薬が反応薄いのは通常かなと思います。
排卵日前を予測するものなので。
昨日とか一昨日とかは排卵検査薬してませんか?
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!体温下がったら排卵って思い込んでました。
明日も体温測ってみます!!
土曜日が濃くて、日曜日が薄くなってて…
土曜日も日曜日も仲良ししたんですが、今晩がベストな日だったら辛いなぁと思って