雑談・つぶやき 今日旦那の友達が自宅に来ています。なんか邪魔みたいだったので友達が… 今日旦那の友達が自宅に来ています。なんか邪魔みたいだったので友達が来る前に子供連れて食材の買い物に来ましたが買い物したもの冷蔵庫にいれるため自宅に向かったらなんと、車停めるところが一つもない!!!!!!旦那にLINEしたけど返事なし…腐れるー💦💦💦💦💦 そして今から飲み会なんだそう。 羨ましい…私が友達と会えた時間は4時間だった。それだけでも嬉しくて浮かれた。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 車 子供連れ 友達 食材 買い物 飲み会 LINE 冷蔵庫 momo(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント