コメント

はじめてのママリ🔰
16週でその状態だと心配ですね😥大事な時期だと思うので無理せず休んでください。診断書もらえるはずです。
私も仕事無理しちゃって後期に切迫で安静→入院になりしんどかったので。
はじめてのママリ🔰
16週でその状態だと心配ですね😥大事な時期だと思うので無理せず休んでください。診断書もらえるはずです。
私も仕事無理しちゃって後期に切迫で安静→入院になりしんどかったので。
「妊娠16週目」に関する質問
16週 2人目です。15週後半〜16週にかけて腸の動き?のような?ガス溜り?のようなポコポコあったのは毎日感じていたのですが、胎動だと確信できるまでのものでもなく、、 16週4日目、しっかり胎動だと確信できました!…
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
妊娠19週で安定期真っ只中なのに 昨日一気につわりをぶり返しました。。😔💦 お昼ご飯たべたあと、夜ご飯たべたあと、 深夜に一回、朝方一回、、4回も🐸で完全につわりピーク時を思い出すほどでお茶も1日でまた飲めなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。やはり無理は禁物ですね💦