雑談・つぶやき 黄緑色のおりもの出たから一応病院きたらお薬出た。頸管長もキープして… 黄緑色のおりもの出たから一応病院きたらお薬出た。 頸管長もキープしてお正月一安心! 足の付け根に出来物出来てたからついでに診てもらったら針刺して膿だしてくれた☀️でも痛かったー😂 最終更新:2019年12月30日 お気に入り おりもの 病院 足の付け根 お正月 ルー☆(4歳11ヶ月, 8歳) コメント しずく 私も先程黄緑色のおりもの出ました😰 痒みはないんですけど… 病院に電話したら、胎動もあるので様子見てます。 ちなみにカンジタとかでしたか? 12月30日 ルー☆ 私も痒みないです。カンジタとかは言われなかったです。 破水とかするようなもんじゃないと言われました。 お薬入れておく?と言われてお任せしますって言ったら、じゃ念の為入れておこうかと出されました。初期の検査でもひっかかって膣錠入れてるからですかね🤔 もし続いたり痒みが出てきたらもう一度電話してみていいと思いますよ 12月30日 しずく そうだったんですね! 電話した時、おりもののこと今まで言われたことあるか聞かれたので、それも関係あるかもしれないですね🧐 そうします! 良い年末年始をお過ごし下さい🎍✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
私も痒みないです。カンジタとかは言われなかったです。
破水とかするようなもんじゃないと言われました。
お薬入れておく?と言われてお任せしますって言ったら、じゃ念の為入れておこうかと出されました。初期の検査でもひっかかって膣錠入れてるからですかね🤔
もし続いたり痒みが出てきたらもう一度電話してみていいと思いますよ
しずく
そうだったんですね!
電話した時、おりもののこと今まで言われたことあるか聞かれたので、それも関係あるかもしれないですね🧐
そうします!
良い年末年始をお過ごし下さい🎍✨