家族・旦那 大掃除、凄い旦那やってる。笑そりゃ動けるよね、9時間も寝てれば😑こっ… 大掃除、凄い旦那やってる。笑 そりゃ動けるよね、9時間も寝てれば😑 こっちは送迎して夜中2時寝てちょこちょこ 起きる息子を寝かせ、7時起きて 洗濯2回して午前中、餅作り手伝って とてもやないが掃除なんてやる気ない。笑 てか、晩御飯さえ作る元気ない。😂😂 大掃除頑張ってくれたまえ🤗笑 ありがたやーありがたやー、 って思ってたけど夜から旦那 消防で居ないって😱😱😱 恐怖ーーー笑 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 掃除 Hk@vcv/(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 餅つきですか?( ˙灬˙ ) めっちゃ疲れますよね… うちは一昨日やりましたが、晩ご飯は出前でした! 旦那って自分の好きな時間で動けるから羨ましいですよね〜 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント