※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
子育て・グッズ

赤ちゃんだけ入院経験者いますか?毎日お見舞いできなかった方いますか?

付き添い入院じゃなくて、赤ちゃんだけ入院していたことのある方いますか?
その中で毎日お見舞いに行けなかった方はいますか?😭

コメント

やまーん

生後すぐから子供だけNICUに1ヶ月ほどいました。病院までは高速で片道2時間だったので週三回とかしか行けなかったです😭
毎日行きたくて、でも行けないもどかしさでごめんねって思ってましたが、今思うと自分の体も休めないといけないので毎日行ってたらしんどかったと思います。

• うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

コメントありがとうございます。
    遠いと行けないですよね(><)
    うちも産まれてすぐNICUのある病院に転院になってしまったんですが、面会時間が2時間しかない上に、上の子は連れて行けないし…と考えると毎日行けなくて😢
    今は産後入院中でまだ思うように動けないし、夫は風邪で面会できないし赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいで😭

• 12月30日