上越市の義実家に帰省していますが、子どもが走り回れるような所で年末…
上越市の義実家に帰省していますが、子どもが走り回れるような所で年末年始やってる所ってあるんですかね〜?😅
思いつく所は調べても全部休みで💦
義実家の家族も遊んでくれるには遊んでくれますが、こう自分の気分で遊ぶ感じなので、気分が乗らないと適当に流されたりして娘が可哀想で😭
「ママと遊ぼう?」と声かけても、滅多に会えない義実家家族とも遊びたいみたいで嫌がられたりするし、それなりにやる事あるのにそっちばっかり気になって本当に気持ちも身体も休まる時がない😓
それならいっそ出かけてどこかで遊ばせたいなと😅
パパは「パパはオフモードです」とか抜かしていて「明日はオンになるの?」って聞いたら「明日も明後日もオフです」とか言ったから、思わず「ママはいつオフになるのかな?」って聞いちゃいました😂
体力有り余っていて走り回らないと寝ないので、そういう所探してます😭✨
- しーまま(7歳)
コメント
もんちゃん
今日なら人魚館があいてますよ!
まままま
TSUTAYA高田西店のキッズスペースはどうですか😃?
滑り台、おもちゃ、ジム?、クライミング?とかありますよ😊
-
しーまま
コメントありがとうございます😊
もう自宅へ帰ってきてしまったんですが、ちょうどTSUTAYAは思い出したので行ってきました✨
思ったより混んでなくて快適でした♪- 1月4日
しーまま
コメントありがとうございます♪
人魚館て幼児が走り回れるような場所あるんですか?✨
調べてみます☺️
もんちゃん
んー…プールとお風呂ですかね💦
しーまま
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます😊✨