妊娠・出産 今日5w1dで受診してきました、子宮内に胎嚢らしきものは確認できました… 今日5w1dで受診してきました、 子宮内に胎嚢らしきものは確認できました 質問なのですが、、 +Dist0.36と記載されてますが これは胎嚢の長さで間違いないですか? 医師からはまだ5wで胎嚢らしきものと言われました また二週間後受診しますが 今の段階で小さすぎないか心配です😣 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ胎嚢だけで胎芽が見えていないのであれば、その記載は胎嚢の長さで間違いないと思いますよ😊 cm表記ですよね? 12月30日 ママリ そうなんですね! 初めてみた記載だったので😂 胎嚢のみでcm表記でした! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
初めてみた記載だったので😂
胎嚢のみでcm表記でした!