子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が片目だけ一重になりました。元々二重で線は残っていますが、一時的なものでしょうか? おはようございます(´・ω・`) 生後1ヶ月半の娘がいます。 今日起きたら片目だけ一重になってました! 元々二重だったので線は残っていますが これって一時的なものなんですか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 二重 生後1ヶ月半 り(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちーちゃん。 おはようございますヾ(`・ω・´)ノ うちの子も生まれた時は二重だったのにだんだんと奥二重になって今も調子がいい時だけ二重って感じです((('-'))) まだまだ変わるのかなーと。 5月9日 り 二重から奥二重になったり戻ったりと、そんなことがあるんですね(´-ω-) 因みに今は二重に戻りました! ご回答ありがとうございました! 5月9日 ちーちゃん。 このままちゃんと二重になってくれるといいなーと思ってます(・ε・`*) 二重に戻ったんですね! 良かったです♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
二重から奥二重になったり戻ったりと、そんなことがあるんですね(´-ω-)
因みに今は二重に戻りました!
ご回答ありがとうございました!
ちーちゃん。
このままちゃんと二重になってくれるといいなーと思ってます(・ε・`*)
二重に戻ったんですね!
良かったです♪