雑談・つぶやき あーもう旦那も義両親も話通じない💢朝から同じ話し何回もしてこっちも疲… あーもう旦那も義両親も話通じない💢 朝から同じ話し何回もしてこっちも疲れた😑 もうわかったよ! 実家に帰らないでずーっと義実家に居ればいいのね💢 あーぁ実母のおせち食べれない正月が来るなんて思っても居なかった😢 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 義両親 実母 義実家 漆黒担(7歳) コメント バナナ🍌 実家に帰るなって言われるんですか?💦 12月30日 漆黒担 実家に帰ってもいいけど、何時に帰ってくるの?ってめっちゃ聞かれて、ゆっくり帰れないので帰るのやめました😢 12月30日 退会ユーザー お疲れ様です😫 私も明日明後日もしかしたら2日も義実家やら親戚やら拘束の3日間になりそうです😢 正月は実家でのんびりしたいですよね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
実家に帰ってもいいけど、何時に帰ってくるの?ってめっちゃ聞かれて、ゆっくり帰れないので帰るのやめました😢