はじめてのママリ🔰
鶴崎ナフコでこんな感じのベッドパッド買いました!
2ヶ月程前に行ったので今も置いてるかわかりませんが、ご参考までに☺️

ママリン
写真のようにふわふわのじゃない普通のならイオンで買いましたよ😊

Clover
無印良品のベッドパッドかなりオススメです✨しっかりしてます👍
はじめてのママリ🔰
鶴崎ナフコでこんな感じのベッドパッド買いました!
2ヶ月程前に行ったので今も置いてるかわかりませんが、ご参考までに☺️
ママリン
写真のようにふわふわのじゃない普通のならイオンで買いましたよ😊
Clover
無印良品のベッドパッドかなりオススメです✨しっかりしてます👍
「ベッド」に関する質問
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
モヤモヤするので吐き出させてください。 5歳になる娘と近所の小1、小3の兄妹と良く遊んでいます。 そのママパパともいい関係築けてると思ってます。 今日1歳半の息子の病院に夕方連れてくから 遊べないと言ったにも関わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント