雑談・つぶやき 昨日1日前駆陣痛に襲われ激痛で辛くて明け方まで続いてたけど今はやっと… 昨日1日前駆陣痛に襲われ 激痛で辛くて 明け方まで続いてたけど 今はやっと落ち着いてきた~😂 でも、相変わらずお腹はパンッパンに張ってるし…😭 いつ産まれてもおかしくないところまで来てるし 今週中に産まれるかもねって 先週言われたけど おしるしもないしやっぱりまだ産まれないのかなぁ…😭 おしるしって絶対あるものなんですかね…?? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 パン ≪ととろ≫(8歳) コメント アルト ない人もいますよー(*^^*) 私はおしるしはあったけど、破水は陣痛中でした!! ママがんばれー!!! 5月9日 ≪ととろ≫ いるんですね! 腰が痛くて下腹部も したから上にくる痛みで 姿勢変えるのつらいです(T ^ T) 頑張ります! ありがとうございます😿 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
≪ととろ≫
いるんですね!
腰が痛くて下腹部も
したから上にくる痛みで
姿勢変えるのつらいです(T ^ T)
頑張ります!
ありがとうございます😿