コメント
毛布にくるまって冬を越す
木〜土宿泊しました😀
夏休み期間だったのであまり平日・週末に差はなかったと思います◎
レストランは予め予約していたのですんなり入れました🍴
こまま
マカヒキは業者が抑えてしまう分も多そうですよね😓
プールは平日でも基本混んでるんですね😭💦
今年は空いていたので運が良かったのかな。。
キャラグリの混雑も平日・週末でそんなに変わらなかったですか?🐭🐻
プールの工事は予定通りに行っていればもう終わっているはずですが、ハワイの工事は基本遅れますよね😅
でもさすがにディズニーが半年の遅れは許さないと信じて行ってきます😁👍
こまま
そうなんですね✨平日も週末も基本混んでましたか?
5ヶ月先なのにマカヒキの希望時間が取れなくて週末の混雑が怖くなりました😅
マカヒキは宿泊客でなくとも利用できるのでハイシーズンだとすぐ埋まるみたいですね💦私も半年前くらいに予約しました👀
プールは基本混んでますが宿泊者しかいないのでどうにかなります◎いい場所のビーチチェア確保するなら8時くらいから行った方がいいです💡
ところでプールの大規模修繕って終わったのでしょうか?👀
私もまた夏に行きたいのですがプールの工事終わってないとなると悩むところです🌀
業者がおさえてしまうんですか👀それはすごく迷惑ですね…やめてほしい😓
キャラグリも日によってそんな大差はなかったです◎木曜はディナー、土曜はブレックファーストでマカヒキ行きました♪
プール工事終わってるハズなんですね!ディズニーならさすがにスケジュール通りかと信じます✨笑
私もそろそろ夏の予約しなくては💦
楽しんでくださいね🐢❣️
こまま
下に書いちゃってました🙇♀️💦
混雑具合に関して結局は運ですかね😅
でもよく考えたら日本のディズニーみたいな混み方は絶対ないですもんね✨
あまり気にせず楽しんで来ようと思います♡♡
ほんとその通り😂
キャラクターと写真撮るのも並んでも30分とかですもんね…
こまま
私は前回も前々回も全く並ばなかったり並んでも10分程度だったのでかなりラッキーだったのかも知れませんね😳
今回は初めて週末に泊まるので多少並ぶのは覚悟して行ってきます!