雑談・つぶやき おねしょされてるすることいっぱいあるのに最悪 おねしょされてる することいっぱいあるのに最悪 最終更新:2019年12月30日 お気に入り おねしょ りりり コメント まりん あたしのところも最近おねしょするようになりました💦 12月30日 りりり 回答ありがとうございます🌟 朝から洗濯機フル稼働です😂 12月30日 まりん お疲れ様です😭 朝から洗濯物何回も回して気づいたら毎度お昼になってます😥 12月30日 りりり わかりますー💦 うち子供3人で冬は旦那の作業着+防寒着が💀💀💀 もーホント洗濯物やばいです💀 今日は雨や曇りなので浴室乾燥機と除湿機と頑張ってます😂 12月30日 まりん 子どもの洗濯と別々なので、何度も回して本当1日洗濯して終わってしまいそうです🥺 3人お子さんいらっしゃるのですね!尊敬します😭あたしは、息子が産まれたばかりでてんやわんやしています🥺 12月30日 りりり うちも5ヶ月の坊ちゃんがいます😊 結局今日5回以上はまわしました 笑 お互い子育てと家事お疲れさまです🥰 12月30日
りりり
回答ありがとうございます🌟
朝から洗濯機フル稼働です😂
まりん
お疲れ様です😭
朝から洗濯物何回も回して気づいたら毎度お昼になってます😥
りりり
わかりますー💦
うち子供3人で冬は旦那の作業着+防寒着が💀💀💀
もーホント洗濯物やばいです💀
今日は雨や曇りなので浴室乾燥機と除湿機と頑張ってます😂
まりん
子どもの洗濯と別々なので、何度も回して本当1日洗濯して終わってしまいそうです🥺
3人お子さんいらっしゃるのですね!尊敬します😭あたしは、息子が産まれたばかりでてんやわんやしています🥺
りりり
うちも5ヶ月の坊ちゃんがいます😊
結局今日5回以上はまわしました 笑
お互い子育てと家事お疲れさまです🥰