コメント
まりん
あたしのところも最近おねしょするようになりました💦
まりん
あたしのところも最近おねしょするようになりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
夫からこの時間帯に「体調悪いから夜ご飯食べられないかも」とかラインくると心配よりも先に えーまた!?帰宅後体調悪いアピールされるのめんどくさあ🙄が先に出てきてしまいます 夫のラインの意図はご飯作らなくていい…
子どもにテレビを見せるのはやめましょう その番組が見終わったらテレビを消しましょう と言っている先生方は 子どもにテレビを見せていないのだろうか…🤔 とっても真面目な私は そういう一言一言に追い詰められていく😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます🌟
朝から洗濯機フル稼働です😂
りりり
わかりますー💦
うち子供3人で冬は旦那の作業着+防寒着が💀💀💀
もーホント洗濯物やばいです💀
今日は雨や曇りなので浴室乾燥機と除湿機と頑張ってます😂
りりり
うちも5ヶ月の坊ちゃんがいます😊
結局今日5回以上はまわしました 笑
お互い子育てと家事お疲れさまです🥰
まりん
お疲れ様です😭
朝から洗濯物何回も回して気づいたら毎度お昼になってます😥
まりん
子どもの洗濯と別々なので、何度も回して本当1日洗濯して終わってしまいそうです🥺
3人お子さんいらっしゃるのですね!尊敬します😭あたしは、息子が産まれたばかりでてんやわんやしています🥺