さくらもこ
うちは茅乃舎のお出汁持って行ってます😊

たろママ🔰
うちはいつもカニ2キロとかです😂お菓子食べないんです💦なので多分みかんとかフルーツの方が喜びます✨
唯一食べるのが、
義姉と義母がゴディバのチョコ好きなので限定チョコ等を個々に持ってきます、義父には日本酒を🍶
良いお正月にしてくださいね❤
さくらもこ
うちは茅乃舎のお出汁持って行ってます😊
たろママ🔰
うちはいつもカニ2キロとかです😂お菓子食べないんです💦なので多分みかんとかフルーツの方が喜びます✨
唯一食べるのが、
義姉と義母がゴディバのチョコ好きなので限定チョコ等を個々に持ってきます、義父には日本酒を🍶
良いお正月にしてくださいね❤
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、16日目です。 術後に何度か便がでたので閉塞はしてないとおもうのですが、退院後特に便秘気味で便がかなりかたくて切れ痔になります。 帝王切開が原因ではないかもしれませんが、経験者の皆様どうでしょうか。
皆さんにお聞きしたいのですが、後期になってくるとやっぱり妊娠伝えてない人と会うのってちょっと気が気じゃないですか? お腹はそこまで大きくなってないですが、なにかあったらと思うとちょっとランチ怖くて誘えてませ…
今更なことなのですが、子供の名前の字画ってやっぱりみなさん気にしましたか?💦 私達は夫婦で気にせずお互いに相談して気に入った名前で漢字をつけました! 最近友達と会った時にその話になり、、検索したら、上の子はほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント